当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: 009400254/2018-00042 主题分类 : 农业、畜牧业、渔业 发文日期: 2018-01-29
发布机构: 贵阳市农业委员会 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁:
名 称: 2018第六届优质农产品(北京)产销对接洽谈会情况简报 来 源: 市农委市场处
2018第六届优质农产品(北京)产销对接洽谈会情况简报

由农民日报社主办的第六届优质农产品产销对接洽谈会于2018年1月26日至28日在北京成功举办。应农民日报社邀请,经市政府同意,我委代表市政府组织贵州省农产品产业商会旗下30余种我市优质特色农产品参展,并向参会的200多家北京大型采购企业做宣传推介。

此次洽谈会,我委宣传推介的产品涵盖了辣椒制品、休闲食品、富硒茶叶、蜂蜜制品、食用菌、精制大米、特色苗药等多个门类30余种特色农产品及加工产品。通过3天的集中宣传推介,已有北京军丰民农业有限公司、北京五八五五贸易有限公司、北京民以食为天贸易有限公司、北京乐土信息科技有限公司与贵州农产品产业商会达成了大宗采购协议。

         通过农民日报社北京产销对接洽谈会这一平台,既宣传了我市都市农业发展成果,又促进了我市农产品与北京市大型流通企业的贸易交流,起到了开拓市场、交流合作、提升影响力的良好效果。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】