当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: 009400254/2018-00045 主题分类 : 农业、畜牧业、渔业 发文日期: 2018-01-31
发布机构: 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁:
名 称: 南明区农水局召开领导班子会议传达区委区政府“抗凝冻 保民生”会议精神 来 源: 南明区农水局
南明区农水局召开领导班子会议传达区委区政府“抗凝冻 保民生”会议精神

1月28日上午,南明区农水局领导班子召开专题会议,传达区委区政府“抗凝冻、保民生”工作专题会议精神。要树立防大灾抗大灾的意识和准备。要求各个部门结合自己工作职责职能,各司其责,加强应急值班值守,确保水、电、气的供给。同时,要求应急办做好应急分解工作,1月27日起取消双休,严格按要求每日上午8:00前,下午16:00前向区抗凝冻、保民生指挥部办公室报送抗凝冻开展工作情况。

        要求:一是唐宋琼副局长加强和北控水务公司南明分公司对接,了解城区保水应急预案并制定《南明区保供水应急方案》;二是水资源管理站做好永乐乡农村应用水的检查和物资储备工作,确保在低温凝冻天气的安全供水;三是切实做好全区水务、农机安全生产工作,要求对农机作业情况进行检查,凝冻期间严防农机作业上路。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】