当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: 009400254/2018-00094 主题分类 : 农业、畜牧业、渔业 发文日期: 2018-03-07
发布机构: 贵阳市农业委员会 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁:
名 称: 市土肥站召开2018年全市土肥工作会议 来 源: 贵阳市土肥站
市土肥站召开2018年全市土肥工作会议

为推进2018年我市土肥工作全面开展,确保土肥工作各项目标任务顺利完成,3月6日上午,市土肥站召开了2018年全市土壤肥料工作会议。会议由市土肥站副站长蔡景行主持,市农委分管土肥工作的潘剑副主任出席,各区(市、县)土肥站站长及业务骨干共计30余人参会。


会上,潘剑副主任首先从土壤污染防治、化肥零增长行动、秸秆综合利用、监测点建设、肥料市场监管等方面对2018年的工作进行了安排,同时要求各区(市、县)认真谋划、上下联动、抓住重点、紧盯目标、攻坚克难,确保2018年各项土肥工作任务顺利展开。随后,会议还对2018年各项土肥工作任务进行了梳理,总结了2017年的工作成效和亮点,分析了存在的问题和今后努力的方向,强调各区(市、县)土肥部门要进一步加强组织领导,努力加强技术队伍建设,提高业务水平,积极参与项目的申报和实施,并对肥料产品监管、粮食安全、土肥项目实施、农业废弃物综合利用等具体工作进行了细化安排。

  通过此次会议,将对全市土肥工作起到了极大的促进作用,确保今年土肥系统各项任务的顺利完成。

 

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】