当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: 009400254/2018-00097 主题分类 : 农业、畜牧业、渔业 发文日期: 2018-03-08
发布机构: 贵阳市农业委员会 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁:
名 称: 助推“春风行动” 打好脱贫攻坚战 来 源: 贵阳市农推站
助推“春风行动” 打好脱贫攻坚战

——贵阳市农委专家到清镇市茶叶基地开展培训

为认真贯彻落实省、市有关农业产业结构调整重要决策部署,助推“春风行动”,打好脱贫攻坚战,推进农业产业结构工作开展,实现2020年全市森林覆盖率实现60%的要求。3月6日,贵阳市农委茶叶专家研究员龚静、高级农艺师刘源到清镇市红枫湖镇右七村茶苗种植基地开展茶叶种植及管护培训。


培训会现场,贵阳市农委专家向农户讲解了茶苗栽种技术及管护知识,并亲自示范茶苗种植、修剪、施肥的方法。结合我市的气候特征、地理条件、土壤环境等进行了分析并告知茶苗种植后的注意事项,以提高茶苗成活率。

 

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】