信息公开 依申请公开
机构概况 法规公文
计划规划 年度总结
统计信息 财政信息
行政权力 人事信息
应急管理 工作动态
行政通知 信息公开制度
信息公开年报 信息公开指南
信息公开意见箱 建议提案公开
信息公开监督投诉 工作部署
在线办事
表格下载
状态查询
业务系统
当前位置:首页>>信息公开>>公示公告
公示公告
贵阳市农业委员会(市扶贫办)2017年拟遴选人员公示
贵阳市农业委员会   | 更新时间:2018-02-22 | 来源:市农委人事处
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

根据《贵阳市2017年市直机关公开遴选公务员公告》,经报名、资格初审、笔试、面试、考察等程序,贵阳市农业委员会(市扶贫办)拟遴选龚小龙同志为兽医医政药政处公务员,按市人社局的要求在单位予以公示。

龚小龙,男,1982年3月生,土家族,全日制大学学历,农学学士,西北农林科技大学动物科学专业。现任贵州省王武监狱副主任科员,作为贵阳市农业委员会(市扶贫办)兽医医政药政处拟遴选人员。

公示期为5个工作日(2月22日至2月27日)。公示期满,对没有问题或者反映问题不影响公开遴选的人员,按照规定程序办理试用手续;对反映有严重问题并查有实据的,取消公开遴选资格;对反映有严重问题,但一时难于查实的暂缓公开遴选,待查实后再作出决定。公示期满,对符合条件的遴选人员,由遴选机关办理试用手续,遴选人员应在规定时间内报到,未按时报到的将作自行放弃处理。

遴选机关对拟遴选人员实行为期3个月的试用,试用期间,拟遴选人员在原单位一切关系、待遇不变。试用期满考核合格的,按照管理权限和有关要求办理转任等手续;不合格的,由遴选机关党委(党组)会议研究决定,退回原单位工作,并报市公务员主管部门备案。

监督电话: 86981314(市第一纪检监察组办公室)、87987132(市农委〈市扶贫办〉人事处)

 

贵阳市农业委员会

2018年2月22日

 

 




网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 内容纠错
Copyright 1999-2010 All Rights Reserved 黔ICP备05001922号
公安机关备案号52011502000022网站标识码:5201000020
贵阳市农业委员会 主办
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心